关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 体育

长城脚下共徒步 迁安国际万人徒步大会10月举行

发布时间:2019年09月11日15:58 来源: 中国新闻网

发布会现场。 供图

中新网北京9月11日电(王禹)11日上午,“全民健身我们在行动”全国系列赛组委会在北京召开新闻发布会,宣布2019中国迁安第四届国际长城万人徒步大会将于10月13日举行,届时将有一万多名来自全国各地及海外的徒步爱好者参加。

发布会现场,迁安市副市长边社辉向海内外徒步爱好者发出邀请,他表示迁安市将隆重举办第四届国际长城万人徒步大会,诚邀海内外健身爱好者和各界朋友来到迁安,让全国乃至世界的徒步爱好者,认识迁安、了解迁安、走进迁安。

他表示,作为华奥中体十年的合作伙伴,将以打造体育精品赛事为撬点,推动体育和旅游产业的高度融合,将体育的因子,融入城市的血脉,助力城市经济文化发展,活跃市民快乐幸福的生活。

资料图:孙福明、史冬鹏、郭丹丹等十余位奥运冠军、世界冠军与万名参加2017第二届中国迁安国际万人徒步大会。 陈儒 摄

世界太极拳冠军柴云龙说,在国家政策的利好条件下,全民健身推广落地工作不断加强。他在现场发出邀请,10月13号,希望更多人一起见证这个激动的时刻,徒步长城下,畅游山水间。

此外,发布会现场还正式发布赛事标志、赛事路线、报名平台、完赛纪念奖牌、徒步装备等。在赛道规划上、赛事活动上、选手体验、宣传推广等方面,组委会都将“与祖国同行”的主题与全面健身赛事完美的结合。

据了解,2019中国迁安第四届国际长城万人徒步大会已正式开放平台报名,报名者可以通过东软赛克、爱燃烧、我要赛、马拉马拉、最酷、益跑网、来跑吧、芝华安方等平台以及全民健身我们在行动官方微信、指定旅行社平台报名参赛。(完)

【纠错】编辑:admin
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像