关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 国内

香港国际机场陆续恢复航班起降 仍有大量航班被取消

发布时间:2019年08月13日16:07 来源: 新华网

新华社香港8月13日电(记者 刘明洋)13日上午,香港国际机场恢复运作。香港机场管理局表示,13日早晨6时起实施航班重新编配,陆续恢复航班起降,但航班起降仍受影响。

香港机管局网站显示,截至13日15时,香港国际机场已取消约370班当日抵港及离港航班。机管局建议旅客出发前往机场前,通过香港机场的网站或“我的航班”移动客户端了解最新航班情况。

8月12日,这是香港机场大屏显示的航班状态。新华社记者 吕小炜摄

受非法集会影响,香港机管局12日下午宣布取消香港国际机场当日剩余航班。

香港国际机场2018年客运量为7470万人次,每天有约20万名旅客进出。

受示威集会影响 香港机场取消12日剩余航班

【纠错】编辑:admin
沁园广告20190814启用

Copyright © 2001-2019 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像