关注我们
荆楚网 > 新闻频道 > 社会

湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部通告

发布时间:2020年03月25日18:33 来源: 湖北省政府门户网站

为做好我省防范境外疫情输入工作,现就境外来鄂人员信息申报有关规定通告如下:

1、凡来鄂前14天内有境外旅居史的人员,均需主动申报个人相关信息。

2、计划近期从境外来鄂人员,由本人或其亲属至少于入境前2天,向所在单位、目的地社区(村)申报,申报内容包括拟入境日期、航班号、入境口岸旅居史、健康状况、身份证号码、护照号码、联系方式等信息。

3、境外来鄂人员抵达湖北后,根据机场、车站和高速入口等处提示,主动登记相关信息。

4、 对拒不申报、刻意隐瞒信息,不配合疫情防控措施,造成疫情传播,危害公共安全的,要追究当事人的法律责任。

湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部

2020年3月24日

【纠错】编辑:张依

Copyright © 2001-2020 湖北荆楚网络科技股份有限公司 All Rights Reserved

营业执照增值电信业务许可证互联网出版机构网络视听节目许可证广播电视节目许可证

关于我们 - 版权声明 - 广告服务在线投稿网站地图

版权为 荆楚网 www.cnhubei.com 所有 未经同意不得复制或镜像